Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В руководство СЭБ ФСБ пришел человек из “Аэрофлота”

ФСБ


Новым начальником Управления Т Службы экономической безопасности ФСБ России стал Виктор Гаврилов, который до недавнего времени был членом совета директоров «Аэрофлота». 

Как пишет телеграм-канал ВЧК-ОГПУ со ссылкой на источники, указ о назначении Гаврилова главой управления, которое занимается борьбой  с коррупцией в транспортной сфере,  подписан еще 7 апреля, новый руководитель уже представлен коллективу.

Гаврилов сменил на этом посту Леонида Попова — первого замначальника управления, который руководил структурой с приставкой “врио”. Попов откомандирован на руководящую должность в Федеральную службу по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России). 

Первым заместителем Гаврилова, по данным авторов телеграм-канала,  назначен Дмитрий Воронцов. Последние годы он курировал в Управлении Т авиацию, в том числе «Аэрофлот», в который был прикомандирован Гаврилов. 

По словам источника ВЧК-ОГПУ, именно Воронцов и будет «серым кардиналом» управления. 

Напомним, смену руководства в Управлении Т ФСБ предрекали в декабре 2019 года, однако генерал Гаврилов решил дождаться выплаты ему всех бонусов от «Аэрофлота», где он входит в состав совета директоров.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...