Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Бизнес-омбудсмен Москвы открыл антикоррупционную общественную приемную

Для защиты предпринимателей от коррупции со стороны чиновников бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева открыла новую общественную приемную. Основная задача приемной — обеспечить безопасность ведения бизнеса в столице.

«Работа новой приемной консолидирует усилия общественных уполномоченных, экспертов, а также представителей органов государственной власти в сфере защиты прав предпринимателей. Участники делового сообщества получат еще один инструмент для дополнительной правовой оценки, дальнейшего рассмотрения и принятия решений», — цитирует Минееву ТАСС с церемонии открытия.

Приемная будет работать с понедельника по пятницу по адресу: улица Остоженка, дом 10. В круг вопросов, рассматриваемых на приеме, включили и текущую ситуацию с коронавирусом, который грозит создает новые риски для бизнеса.

«Мы нацелены на максимальное консультирование бизнеса по всем вопросам. Но основная наша задача — защита бизнеса от излишнего административного давления, неприятных коррупционных составляющих», — отметил руководитель приемной Владимир Кузнецов.

В своей работе помощники бизнес-омбудсмена рассчитывают на помощь прокуратуры Москвы.

Отметим, что в 2019 году в Москве было открыто 10 общественных приемных при бизнес-омбудсмене Татьяне Минеевой.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...