Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Прокурору Астраханской области грозит служебная проверка

Александр Лычагин

В отношении прокурора Астраханской области Александра Лычагина готовится проверка со стороны Генпрокуратуры. Этому предшествовало открытое письмо подчиненных Лычагина, которые обвинили его в кадровых репрессиях.

О грядущих проблемах Лычагина сообщает телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ». Одной из претензий со стороны проверяющих может стать его дорогостоящая недвижимость.

«С 16 марта Генпрокуратура начнет проверку прокуратуры Астраханской области. В ходе этой работы неудобные вопросы могут возникнуть непосредственно к Лычагину. Например, вопросы об источниках его доходов на приобретение коттеджа в поселке Ростопуловка Астраханской области и яхты (стоит свыше 30 миллионов рублей)», — говорится в сообщении.

Также в сообщении говорится об открытом письме сотрудников астраханской прокуратуры, которые пожаловались на массовые и незаконные увольнения Лычагиным подчиненных, хоть в чем-то несогласных с его действиями.

Напомним, что ранее в отставку был отправлен прокурор Чувашии Василий Пословский, которого его же подчиненные обвинили в хамстве и грубости.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...