Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава отдела пенсионного обеспечения МВД арестована по подозрению во взяточничестве

28.02.2020 / 06:42 Новости МВД, Москва
Светлана Алешина

Заподозренная в особо крупном взяточничестве начальник отдела пенсионного обеспечения МВД Светлана Алешина отправилась в СИЗО на два месяца. Такое решение принял Пресненский суд Москвы.

О взятии Алешиной под стражу ТАСС сообщили в суде. Источник агентства в правоохранительных органах отметил, что Алешина «подозревается в получении взятки в несколько миллионов рублей«. «Ее уголовное дело расследуют следователи СК РФ«,- сказал он.

Напомним, что в начале декабря 2019 года в Москве ФСБ и Следственный комитет провели десятки обысков у сотрудников МВД и компании-страховщика, работающей с полицейским ведомством — «Центральное страховое общество». Следственные действия связаны с возможными махинациями, которые были совершены при заключении контракта между МВД и ЦСО стоимостью 13 млрд рублей.

Справился ли Владимир Колокольцев со своими задачами на посту министра МВД?

Сообщалось, что по этому делу прошел допрос главы департамента материального и технического обеспечения МВД России генерала Виталия Сидоренко и начальника отдела пенсионного обеспечения МВД полковника Светланы Алешиной. Тогда официальный представитель МВД Ирина Волк отрицала информацию об обысках у работников ведомства и о допросе Сидоренко.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Карманные судьи и чиновники ФСБ: как уничтожить непокорный бизнес

Предприниматель пострадал за отказ платить тульским чекистам

Loading...
Loading...