Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

СКР возбудил уголовное дело из-за задержания жителя Омска, который вскоре был найден мертвым

Дмитрий Федоров

Уголовное дело о превышении должностных полномочий возбудило Следственное управление СКР по Омской области в отношении неустановленных сотрудников полиции и Росгвардии, которые в прошлом году задержали жителя Омска Дмитрия Федорова. После задержания Федоров заявил, что полицейские и росгвардейцы подбросили ему наркотики, а затем мужчину нашли мертвым.

О возбуждении уголовного дела в отношении правоохранителей сообщил депутат омского городского совета Дмитрий Петренко, который оказывал правовую помощь погибшему Дмитрию Федорову.

Напомним, что в конце декабря Дмитрий Федоров разместил в соцсетях видеосообщение, рассказав, что сотрудники Росгвардии подбросили ему наркотики, и обратился за помощью в борьбе с коррумпированной системой. Через полторы недели его тело нашли вблизи железнодорожных путей.

4 января Жители Омска потребовали завести дело о фальсификации доказательств в деле о распространении наркотиков, которое было заведено на погибшего Дмитрия Федерова. Митинг с таким требование прошел в местном гайд-парке. В нем приняли участие около 80 человек.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Карманные судьи и чиновники ФСБ: как уничтожить непокорный бизнес

Предприниматель пострадал за отказ платить тульским чекистам

Loading...
Loading...