Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Подмосковный полицейский попался на изготовлении наркотиков

Вадим Бурков

Оперуполномоченный уголовного розыска УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу, бывший глава отдела по борьбе с наркотиками Вадим Бурков задержан за сбыт и производство наркотиков в собственной лаборатории.

Как сообщается на сайте ГУ МВД по Московский области, полицейский вместе со своим знакомым организовали незаконное производство и сбыт психотропного вещества, предположительно амфетамина.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители”, — говорится в сообщении.

Телеграм-канал 112 сообщает, что в Наро-Фоминске «за создание подпольной нарколаборатории на территории СНТ» задержали бывшего начальника отдела по борьбе с наркотиками Вадима Буркова. По информации канала, Бурков сам варил амфетамин и продавал его на границе Калужской и Московской областей через собственный интернет-магазин.

Нужно ли проводить антикоррупционную чистку органов МВД?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...