Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Власти Москвы потратят 25 млн рублей на мебель для чиновников из департамента финансов

Департамент финансов правительства Москвы

Московские чиновники закупают дорогостоящую мебель на сумму более 24 млн рублей. Столы и кресла стоимостью до 500 тысяч рублей за штуку будут украшать помещения столичного Департамента финансов, где предварительно произведут капремонт.

Как следует из информации, размещенной на сайте госзакупок, закупку в интересах московских финансистов производит одно из учреждений Департамента капитального ремонта Москвы — госучреждение по ремонту МКД «УКРИС». «УКРИС» и выступает заказчиком. Общая сумма закупки составляет 24,25 млн рублей.

Единый лот включает в себя 42 пункта, начиная от простых стелажей и гардеробов, и заканчивая диванами и столами для руководителей. Минимальная стоимость одного предмета мебели составляет 23 тысячи рублей (стулья для посетителей), а максимальная — 497 тысяч рублей (стол для руководителя).

Также в закупке присутствуют другие столы за 430 тысяч рублей штука, тумбы по 110 тысяч рублей и кресла по 90 тысяч рублей.

Мебель нужно будет поставить по двум адресам в Москве — на улицу Чаянова, 11 и на площадь Миусскую, 2. По обоим адресам расположены объекты, которые относятся к Департаменту финансов Москвы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...