Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Московские чиновники потратят 18 млн бюджетных рублей на участие в дубайском инвест-саммите

17.02.2020 / 12:21 Новости Москва

Департамент Внешнеэкономических и международных связей Москвы потратит 18,2 млн рублей на участие сотрудников городской администрации в инвестиционном саммите в Дубае — Annual Investment Meeting (AIM).

Соответствующий тендер размещен на портале госзакупок, пишет «МБХ медиа».

Целью закупки является информирование о планах развития, улучшении инфраструктуры и качества жизни в Москве, создание условий для развития деловых контактов с потенциальными партнерами из ОАЭ и других стран и налаживание международных внешнеэкономических и торговых связей.

Также чиновники планируют на саммите «повысить инвестиционный потенциал и продвинуть международный деловой имидж Москвы за рубежом».

Получатель госзаказа должен будет разработать план участия Москвы в саммите и провести мероприятия по подготовке к нему.

Среди услуг также разработка стилистического и тематического решений, оформление стенда, приглашение гостей и экспертов в области экономики из России и из-за границы, обеспечение освещения саммита и участия в нем Москве в СМИ и соцсетях — «Фейсбук», «Одноклассники», «Вконтакте».

Также мэрия оплачивает четырехминутный специальный репортаж с «развернутым содержанием», который затем должен будет «продвигаться» в соцсетях и размещаться в СМИ.

Помимо этого, в закупку входит покупка билетов всем участникам саммита из Москвы в Дубай и обратно и сувениры — чайный набор с подстаканником, набор для чаепития, игрушка из папье-маше, шариковая ручка и внешний жесткий диск.

AIM пройдет в Дубае 24-26 марта 2020 года.

Кого вы считаете самым эффективным антикоррупционером в России?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Дутая пропаганда Симоньян: как выбить государственные миллиарды на провальный проект

Главу телеканала RT обвинили в накрутках Youtube-канала за счет ботов и порносайтов

Чудеса в декларациях: от мангала до самолета, от гигантского гаража до сантиметрового участка

Антикоррупционные службы спустя рукава проверяют сведения об имуществе госслужащих

Loading...
Loading...