Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Резиденцию рассекретили случайно? Московская фирма похвасталась проектом в Геленджике

Столичная компания «Аэрокомплекс», которая оснащает оборудованием аэропорты, указала на своем сайте проект для «резиденции президента „Прасковеевка“». Это село недалеко от Геленджика, где расположен роскошный особняк, который Алексей Навальный называет «дворцом Путина». 

Также компания, согласно ее собственной информации, работала на вертолетных площадках резиденций «Бочаров ручей» (Сочи) и «Ново-Огарево» (Подмосковье). 

Издание «Открытое медиа», заметившее эти сведения, нашла несколько госконтрактов «Аэрокомплекс», но с резиденциями они не связаны. 

На находку попросили отреагировать пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Он ответил, что вопросы нужно задавать самой компании, и повторил, что глава государства не имеет отношения к данному объекту. Руководитель «Аэрокомплекса» отметил лишь, что «вся информация написана на сайте».

Впрочем, данные о резиденции «Прасковеевка» с сайта исчезли

О дворце рядом с Прасковеевкой за 100 млрд рублей рассказал на этой неделе Фонд борьбы с коррупцией (организация признана иностранным агентом) Навального, который заключен под стражу на 30 суток. Песков назвал материал «качественной клюквой» и призвал не переводить деньги ФБК. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Приставы затмили полицейских: коррупция глазами рязанских адвокатов

Защитники жалуются на распоясавшихся сотрудников ФССП

Loading...
Loading...