Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Попавших под увольнение сотрудников Генпрокуратуры не пускают в здание ведомства

Уволенным руководящим работникам Генпрокуратуры отключили электронные пропуска и не дают возможности попасть в здание главного надзорного ведомства.

О конфликтной ситуации у проходной сообщает телеграм-канал ВЧК-ОГПУ. “Находятся те, кто скандалят на проходной: «Мы с приказом не ознакомились, обходной лист не подписали». Но ничего не помогает. Новый генпрокурор Игорь Краснов настроен к этим персонажам сурово”, — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что лишившийся своего поста начальник управления делами Генпрокуратуры Сергей Сергеев в настоящее время находится в активной разработке Управления М ФСБ РФ.

11 февраля стало известно об увольнении из Генпрокуратуры, помимо Сергеева, замначальника главного уголовно-судебного управления Олега Светового, начальника управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Игоря Бабаева, начальника правового управления Артура Завалунова, начальника главного управления кадров Сергея Замуруева, начальника управления по надзору за исполнением законов об охране окружающей среды и природопользовании Георгия Авагумяна и еще ряда руководящих сотрудников ведомства. 

Также покинул свою должность заместитель начальника Главного управления кадров — начальник управления служебных проверок и профилактики коррупционных и иных правонарушений Генпрокуратуры Валерий Селезнев. По данным источников, у Краснова имеются к нему множество вопросов.

Сможет ли Игорь Краснов снизить уровень коррупции и кумовства в Генпрокуратуре?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...