Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Гаишника в Москве заставили писать объяснительную за остановку начальника на встречной полосе

Инспектора ДПС ГИБДД в Юго-Восточном округе Москвы заставили объясняться перед начальством за то, что он остановил на дороге замглавы столичной полиции. Полицейский начальник выехал на встречную полосу, чтобы объехать пробку.

«Московского гаишника заставили писать объяснительную, – он остановил замглавы полиции Москвы, объезжавшего пробку по встречной полосе. Полковник торопился в церковь на Крещение», — сообщил телеграм-канал Baza.

Гаишником оказался инспектор ДПС Роман Черных, а тем, кого он остановил за нарушение ПДД — замглавы полиции ГУ МВД по Москве Николай Федорук.

Инспектор следил за порядком на дороге возле Храма Влахернской Иконы Божией Матери в Кузьминках. Дорога к храму узкая и на ней скопилась пробка из автомобилей с верующими. В один момент автомобиль с номерами, закрепленными за столичным главком МВД, выехал на встречную полосу и начал объезжать пробку.

Когда инспектор остановил нарушителя, человек, сидевший на пассажирском месте, начал злиться, что полицейский его не узнает и задерживает автомобиль.

В тот же день бдительного гаишника отстранили от дежурства и отправили писать объяснительную, так как в остановленной им машине находился Николай Федорук, добавляет Baza.

Нужно ли проводить антикоррупционную чистку органов МВД?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...