Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Уход в науку «золотой судьи» и новые квартиры членов избиркома

Новости о коррупции за 13 августа

13.08.2019 / 19:04 Итоги дня, Новости
избирком

У еще одного члена Мосгоризбиркома нашли жилье не по карману

Новый член Московского городского избиркома (МГИК) попал под «имущественное разоблачение». Вслед за председателем избиркома Валентином Горбуновым своей завидной недвижимостью блеснул рядовой член и бывший пресс-секретарь комиссии Дмитрий Реут. Квартира досталась ему от мэрии Москвы.

Титов трижды напомнил Чайке о нарушениях в деле Baring Vostok

Бизнес-омбудсмен Борис Титов потребовал тщательно перепроверить все обстоятельства уголовного дела против партнеров и сотрудников инвестиционного фонда Baring Vostok – Филиппа Дельпаля, Ивана Зюзина, Вагана Абгаряна и Максима Владимирова. По мнению уполномоченного, возбуждение дела носит незаконный характер, о чем он и сообщил в Генпрокуратуру.

Тыловиков МВД заподозрили в махинациях с зарплатами сотрудников

Следственный комитет попросили разобраться со странными финансовыми махинациями в департаменте тыла МВД. Сотрудники департамента выяснили, что вместо законных зарплат им выдавали всевозможные выплаты и компенсации, даже те, которые им не положены.

Скандальную «золотую судью» Хахалеву отстранили

Краснодарскую судью Елену Хахалеву, прославившуюся как «золотая судья» после свадьбы своей дочери за $2 млн, отстранили от ведения судебных процессов. Хахалеву долгое время обвиняли в отсутствии профильного юридического образования и подозревали в получении «липового» диплома, поэтому теперь она займется научно-консультативной работой.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...