Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дело «разбойников из ФСБ» разрослось в два раза, беглец из АСВ стал свидетелем по делу Черкалина

Новости о коррупции за 15 июля

15.07.2019 / 19:02 Итоги дня, Новости
Валерий Мирошников

Число фигурантов дела разбойников из ФСБ выросло до 30 человек

Среди 30 человек, проходящих по делу о разбойном нападении бойцов спецназа ФСБ, оказались бывшие и действующие сотрудники спецслужбы, а также обнальщики. Дело переросло в расследование о связях силовиков и теневых банкиров.

Сбежавший за границу замглавы АСВ стал свидетелем по делу полковника ФСБ Черкалина

Бывший первый заместитель главы Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Валерий Мирошников проходит по делу экс-главы банковского отдела ФСБ Кирилла Черкалина в статусе свидетеля. Об этом РБК рассказал источник, знакомый с ходом расследования, информацию подтвердил другой собеседник знакомый с ходом расследования.

Последний патрон для генералов ФСБ Ткачева и Дорофеева

Как следствие игнорирует решения гарнизонных судов и военной прокуратуры о проверке на коррупцию генералов ФСБ Ивана Ткачева и Алексея Дорофеева, почему пришлось пойти на отчаянный шаг — порезать вены в суде, и к каким последствиям это привело, рассказывает арестованный экс-глава Серпуховского района Александр Шестун. Также в его письме из СИЗО — комментарии событий последнего месяца: от прямой линии президента Путина до уголовного преследования владельца сети «Рольф» Александра Петрова и подмосковного чиновника Евгения Жиркова.

Дело экс-министра финансов Подмосковья Кузнецова ушло в суд

Генпрокуратура РФ направила в суд уголовное дело в отношении бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, обвиняемого в хищении более 11 млрд рублей.

Денис Мантуров отказался от командировочной закупки после разоблачений журналистов

Глава Минпромторга Денис Мантуров 10 июля подписал приказ об отмене конкурса на «оказание услуг по приобретению пассажирских авиабилетов на внутренние и международные рейсы, приобретению железнодорожных билетов и оплате сверхнормативного багажа», сообщает Baza.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...