Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Миллиард для депутатов и чиновников, новые «разбойники» из ФСБ, виллы силовиков

Новости о коррупции за 9 июля

09.07.2019 / 19:17 Итоги дня, Новости

Forbes: сотня российских депутатов и чиновников заработали больше $1 млрд

Журнал Forbes составил рейтинг «Власть и деньги«, в который вошли сто богатейших госслужащих и депутатов из России. Самый богатый депутат заработал за 2018 год почти 10 млрд рублей, а совокупный годовой доход всех участников рейтинга превысил один миллиард долларов США.

Число подозреваемых в деле разбойников из ФСБ возросло до 15

В громком деле московских сотрудников ФСБ, арестованных по обвинению в серии разбойных нападений, количество подозреваемых увеличилось до 15. Восемь из них являются бойцами спецподразделений «Альфа».

Где, с кем и за какие деньги купили элитную недвижимость российские силовики

Сотрудники ФСБ, ФСО и Минобороны не чужды всего человеческого — любви к роскоши, загородным дворцам и элитным квартирам в столице, показали расследования журналистов, связанные с обвинением Ивана Голунова в хранении наркотиков. PASMI вспоминает, кто из силовиков был замечен во владении дорогой недвижимостью, как они скрывают свои поместья, и кто живет с ними по-соседству.

За взятку на 80 млн рублей задержан крупный чиновник Ростехнадзора в Башкирии

На одного из руководителей управления Ростехнадзора по Башкирии возбудили уголовное дело по факту взяточничества. Чиновника взяли с поличным при получении почти 25 млн рублей.

Две трети россиян сочли обычной практикой фальсификацию полицией «наркотических» дел

Россияне считают обычной практикой фальсификацию полицейскими улик по наркотическим делам и в подобных случаях надеются на личные связи, показал опрос Левада-центра, проведенный в связи с делом Ивана Голунова.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...