Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Обыски как средство дохода, опасный мусорный бизнес и иммунитет для омбудсменов

Новости о коррупции за 8 июля

08.07.2019 / 19:41 Итоги дня, Новости
Обыск у Кирилла Черкалина

Задержанных сотрудников ФСБ заподозрили в хищении денег при обысках у Захарченко и Черкалина

Московский гарнизонный военный суд избрал меру пресечения семерым сотрудникам ФСБ, заподозренным в разбоях. Силовики попали в подозрение связи с участившимися случаями пропажи денег во время обысков.

СМИ: ФСБ зафиксировала передачу взятки высокопоставленному следователю МВД по Москве

В ходе двухмесячной оперативной разработки ФСБ зафиксировала факт передачи денег начальнику следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве Игорю Яковлеву через Геннадия Удуняна — адвоката владельца компании Optima Development Альберта Худояна, обвиняемого в мошенничестве на 2 млрд рублей.

Министр сваливает мусор рядом с резиденцией Путина

Семья главы природоохранного министра Новгородской области Владимира Королева захватила весь мусорный бизнес в Валдайском районе. Городские отходы, а также мусор из колоний, судов и других госучреждений глава регионального Минприроды вывозил в нацпарк Валдай, устроив свалку неподалеку от резиденции Владимира Путина. Сейчас полигон закрыт, но он по-прежнему представляет угрозу природе и здоровью местных жителей.

Титов просит об иммунитете для региональных бизнес-омбудсменов

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионах России требуется иммунитет от посягательств со стороны силовых структур, считает бизнес-омбудсмен Борис Титов. Он уже направил запрос президенту, но ответа пока не получил.

В Кабардино-Балкарии арестовано 14 полицейских

По обвинению в организации преступного сообщества арестованы 14 сотрудников МВД из Кабардино-Балкарии. Всех их считают причастными к получению взяток от торговцев алкоголем.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...