Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Путин наказывает полицейских, Михалков прячет квартиры

Новости о коррупции за 13 июня

13.06.2019 / 19:28 Новости
Режиссер Никита Михалков.

Путин снял с должностей двух генералов МВД из-за дела Голунова

Президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении двух генералов полиции — начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и начальника УВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова.

15 тысяч за день ареста — в Госдуму внесли закон о выплатах за незаконные уголовные дела

В Госдуму внесен законопроект о денежных компенсациях за незаконное уголовное преследование. Авторы закона предлагают выплачивать деньги тем, кого незаконно обвинили в преступлениях или арестовали без достаточных оснований.

Коррупционный спрут советника Бастрыкина

Масса сфальсифицированных дел в отношении силовиков и чиновников, расстановка своих людей на высокие должности в Волгограде и области, связи и покровительство московских начальников — таким запомнился в городе на Волге обвиненный в покушении на губернатора Бочарова бывший глава регионального СУ СКР Михаил Музраев.

Московские элитные квартиры Никиты Михалкова перешли его детям

Дорогие апартаменты в центре столицы Никита Михалков переоформил на своих взрослых детей, сообщает «Собеседник», ссылаясь на выписки из Росреестра.

Потерпевшая сторона в деле экс-премьера Дагестана и его зама не имеет к ним претензий

На процессе по делу бывших премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова, которых обвиняют в присвоении и растрате 41 млн бюджетных рублей, представитель дагестанской дирекции единого государственного заказчика-застройщика, признанной потерпевшей стороной, заявил об отсутствии у организации материальных претензий к подсудимым. Дело рассматривается в закрытом заседании в Лефортовском суде Москвы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...