Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Александра Шестуна унесли от следователя на носилках

Александр Шестун

Экс-глава Серпуховского района Александр Шестун, который голодает 69-й день, потерял сознание в ходе следственных действий в СИЗО “Матросская Тишина”.

Как рассказал адвокат Андрей Гривцов, который присутствовал при этом, Шестун заявил, что ему плохо, после чего у него закатились зрачки, и он потерял сознание.

“Врачи пытались привести его в чувство с помощью нашатыря, но Александр Вячеславович не реагировал, после этого его унесли на носилках”, — добавил защитник.

В больнице СИЗО «Матросская тишина» адвокату выдали медсправку. Из нее следует, что артериальное давление у Шестуна 50 на 20 (гипотония), лёгкое оглушение. Врачи заключают, что пациент не может участвовать в судебно-следственных действиях.

Как рассказала PASMI супруга экс-чиновника Юлия Шестун, родственники пытаются получить информацию о состоянии здоровья Шестуна.

Подробнее об истории противостояния экс-чиновника губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву и генералу ФСБ Ивану Ткачеву — в подборке ПАСМИ «Кто такой Александр Шестун, и за что его посадили».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...