Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дело об изъятии 10 миллиардов у Шестуна рассматривают без его участия

Александр Шестун

В Красногорском городском суде состоялось третье заседание по гражданскому иску Генпрокуратуры об изъятии имущества экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна и третьих лиц. Главный ответчик вновь в заседании не участвовал.

Между тем, как сообщила ПАСМИ супруга экс-главы района Юлия Шестун, 11 марта к делу было приобщено заявление о желании Шестуна участвовать в каждом заседании.

Сегодня судья Светлана Потапова подтвердила получение заявления ответчика о желании принимать участие по видеоконференцсваязи, но отказала защите в ходатайстве о переве для налаживания трансляции.

Кроме того, судья отказала в просьбе отложить рассмотрение дела в связи с болезнью адвоката Шестуна.

Из заявленных почти двух двух десятков ходатайств,частично было удовлетворено лишь одно — о привлечении в качестве третьей стороны банков, у которых в залоге находится часть являющегося предметом разбирательства имущества.  В итоге судья объявила перерыв до 26 марта.

Подробнее о противостоянии экс-главы района губернатору Андрею Воробьеву и генералу ФСБ Ивану Ткачеву — в рубрике ПАСМИ “Кто такой Александр Шестун, и за что его посадили”.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...