Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бардак в «Газпроме», первая десятка подозреваемых в «деле Арашукова» и приговор нижегородскому мэру

Новости о коррупции за 7 марта

07.03.2019 / 19:04 Новости

Член правления «Газпрома» на матах оттаскал топ-менеджеров компании за ложь и воровство

В СМИ попала аудиозапись с одного из закрытых совещаний «Газпрома», на котором член правления компании Сергей Прозоров распекал высокопоставленных газовых управленцев, не стесняясь в выражениях. Гнев Прозорова вызвала история с пропажей части газопровода стоимостью около 2 млрд рублей, которая дошла до президента Владимира Путина.

Арестован десятый фигурант «дела Арашуковых» о газовых хищениях

Следствие добилось ареста очередного газового управленца, обвиненного в участии в многомиллиардных хищениях в газовой сфере на Северном Кавказе. Главный метролог «Газпром межрегионгаза Ставрополя» Игорь Кайшев стал уже десятым фигурантом большого «дела Арашуковых».

Экс-зампрокурора Башкирии стал фигурантом нового дела об особо крупной взятке

Следственный комитет России возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего первого заместителя прокурора Башкирии Олега Горбунова. Ему вменяется взятка в размере 3 млн рублей.

Бывший замглавы Спецстроя Загорулько приговорен к восьми годам заключения

Бывший замглавы Спецстроя Александр Загорулько приговорен к восьми годам строгого режима и штрафу в 10 млн рублей. Ему вменяли взятку и мошенничество на сумму более 1 млрд рублей на военных объектах в Подмосковье и на Курилах.

Экс-мэр Нижнего Новгорода Сорокин осужден на 10 лет заключения

В Нижнем Новгороде завершился суд над экс-главой города Олегом Сорокиным и бывшими сотрудниками внутренних дел Евгением Ворониным и Романом Маркеевым. Экс-милиционеры признаны виновными в похищении человека и превышении должностных полномочий в 2004 году, а Сорокина суд посчитал их пособником и признал виновным также в получении взятки в 2012 году.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...