Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дагестанские прокуроры-вымогатели и обыски у экс-главы правительства КЧР

Новости о коррупции за 27 февраля

27.02.2019 / 19:34 Новости

Путин поручил прокурорам и судьям сократить сроки арестов бизнесменов

Президент России Владимир Путин раздал поручения по выполнению задач, поставленных им в послании Федеральному собранию. Часть поручений касается смягчения силовых репрессий в сфере экономических преступлений.

Обыски по делу Арашуковых прошли у экс-главы правительства КЧР Казанокова

У бывшего премьера КЧР, начальника ФКУ «Налог-Сервис» по СКФО Руслана Казанокова 26 февраля прошли обыски в рамках расследования дела Арашуковых.

Дело Арашуковых пополнилось двумя новыми подозреваемыми

Следователи задержали 26 февраля бывшего гендиректора ОАО «Ессентукская теплосеть» Замира Борисова и и.о. директора филиала ООО «Газпроммежрегионгаз Ставрополь» в Минераловодском районе Ирину Валешную, проходящих подозреваемыми по делу о хищении газа на сумму не менее 30 млрд рублей.

Глава районной прокуратуры задержан в Дагестане за вымогательство взятки

Прокурор Кайтагского района Дагестана Омар Даудов задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и приготовлении к получению взятки в особо крупном размере, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Дагестанский прокурор-шантажист заподозрен в вымогательстве $15 тысяч

Следователи возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности Кизилюртовского межрайонного прокурора Дагестана Абдуллы Шахбанова, подозреваемого в вымогательстве $15 тысяч у подчиненного.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...