Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ингушские министры прочувствуют на себе работу общественного транспорта

11.02.2019 / 14:41 Новости
Зялимхан Евлоев

В Ингушетии составят график поездок министров на общественном транспорте для изучения качества его работы.

Министерско-пассажирский контроль

Глава ингушского правительства Зялимхан Евлоев поручил составить график, по которому члены кабинета министров один раз в квартал обязуются ездить от дома на работу в общественном транспорте и тем самым на себе ощущать те неудобства, с которыми сталкиваются жители республики, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ингушского кабинета министров.

По мнению премьера, это позволит объективно оценить нынешнее состояние машин, а также выявить недостатки, причиняющие дискомфорт пассажирам и принять необходимые меры для их устранения. «Важно не просто обсуждать данную проблему, а повышать качество услуг на пассажирском транспорте», — процитировал Евлоева сотрудник пресс-службы.

По его словам, сам же премьер сообщил, что будет проводить подобные рейды вне графика. Также глава правительства поставил задачу проверить расписание движения транспорта, и в случае несоблюдения водителями графика, принять в их отношении соответствующие меры.

Кроме того, Евлоев поручил обновить расписание движения на остановках общественного транспорта.

Напомним, что в январе глава Саратова предложил подчиненным пересесть со служебного и личного транспорта на общественный, чтобы они на себе прочувствовали последствия транспортного коллапса, накрывшего Саратов вместе с сильным снегопадом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...