Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэр Саратова пересадил подчиненных на общественный транспорт

09.01.2019 / 18:05 Новости
Михаил Исаев

В Саратове городские чиновники пересядут со служебного и личного транспорта на общественный. Такое предложение своим подчиненным сделал глава города Михаил Исаев, чтобы они на себе прочувствовали последствия транспортного коллапса, накрывшего Саратов вместе с сильным снегопадом.

Скованные одним снегопадом

Массовый исход саратовских чиновников в автобусы и трамваи начнется с четверга, 10 января, сообщается в среду на сайте городской администрации. Глава Саратова Михаил Исаев настоятельно рекомендовал пересесть на маршрутки главам районных администраций, своим заместителям и руководителям профильных структурных подразделений, «чтобы иметь представление о том, как саратовцы едут в часы пик».

«Вы все должны четко понимать, какая ситуация складывается в городе с уборкой снега, особенно по вашему направлению. Лучший способ — самим на работу и с работы ехать на общественном транспорте», — приводит слова главы города его пресс-служба.

Сам градоначальник уже «пал жертвой» собственного эксперимента, воспользовавшись общественным транспортом и почти на час опоздав на работу.

Недавно в Саратове прошел сильный снегопад, последствия которого городские коммунальщики будут устранять около трех недель. В связи с этим власти города обратились к его жителям с призывом как можно больше использовать общественный транспорт, чтобы по возможности освободить дороги для снегоуборочной техники.

На местных форумах горожане назвали инициативу Исаева «пиаром», раскритиковав его за нечищенные дороги, пробки и мусорные завалы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

На таможне без страховки: как ФТС разбазаривает сотни миллионов из бюджета

Потерявшие здоровье таможенники вскрыли коррупционную схему в системе страхования

Loading...
Loading...