Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Царь-квартира» Чемезова, новый иск к Захарченко и сосед-террорист для Арашукова

Новости о коррупции за 7 февраля

07.02.2019 / 19:15 Новости

Пять миллиардов с видом на Кремль — жена Чемезова ставит рекорды

Чиновники продолжают соревнование  в дисциплине «самое дорогое жилье», и вперед вырывается новый лидер: Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у жены гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова шикарнейшие апартаменты почти на Красной площади. Их стоимость и размеры больше, чем у считавшихся ранее рекордными  квартир глав «Роснефти» Игоря Сечина и «Газпрома» Алексея Миллера.

Сенатор Арашуков заявил, что его «заказали» и он «все знал»

Член Совета Федерации Рауф Арашуков, арестованный за убийство и участие в преступном сообществе, попытался обжаловать свое содержание в СИЗО. По словам сенатора, его не должны держать в одной камере с террористом, на что прокурор заметил, что так он стал «ближе к народу».

СКР начал проверку в своих управлениях на Кавказе из-за дела Арашуковых

Следственный комитет России начал масштабную проверку своих сотрудников в следственных управлениях в Северо-Кавказском федеральном округе. В первую очередь будут проверять руководящий состав, особенно в Карачаево-Черкесии.

Генпрокуратура хочет взыскать с полковника Захарченко еще полмиллиарда рублей

Генпрокуратура подготовила еще один иск к полковнику МВД Дмитрию Захарченко почти на 500 млн рублей. Об этом в в интернет-передаче ведомства «Эфир» сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...