Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

СКР начал проверку в своих управлениях на Кавказе из-за дела Арашуковых

07.02.2019 / 14:50 Новости

Следственный комитет России начал масштабную проверку своих сотрудников в следственных управлениях в Северо-Кавказском федеральном округе. В первую очередь будут проверять руководящий состав, особенно в Карачаево-Черкесии.

О предстоящих проверках в четверг сообщила пресс-служба СКР.

«По поручению председателя СК России начата служебная проверка в отношении руководства следственного управления СКР по Карачаево-Черкесской Республике — первого заместителя руководителя Казбека Булатова и заместителя руководителя Арсена Езаова«, — говорится в сообщении.

Булатов и Езаов не единственные, кто попал под подозрение, следственные действия проводятся и с другими сотрудниками ведомства, служившими в подразделениях СКР на Северном Кавказе. Всех их проверят в рамках расследования уголовного дела в отношении сенатора Рауфа Арашукова, его отца Рауля Арашукова и их подельников.

Накануне Булатов подал рапорт об освобождении от должности. Перед этим он признался, что водил дружбу с Арашуковым, который должен был стать фигурантом двух уголовных дел об убийствах, расследуемых подчиненными Булатова.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Госзаказ как дорога за решетку: Борис Титов бьет тревогу и меняет законы

Общественники фиксируют опасную тенденцию в делах против предпринимателей

Loading...
Loading...