Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замминистра на допросе и новое дело петербургского миллиардера

Новости о коррупции за 24 января

24.01.2019 / 19:28 Новости

Бывший замминистра энергетики попался на мошенничестве

В Москве полиция задержала экс-замминистра энергетики Вячеслава Кравченко, чиновника подозревают в мошенничестве и готовятся предъявить ему обвинение. Вместе с Кравченко борцы с коррупцией задержали еще двоих человек.

Главного полицейского Чехова взяли со стволом, но это только начало

Следственный комитет назвал официальную причину задержания начальника полиции подмосковного города Чехова Андрея Большакова. Полицейскому начальнику инкриминируется незаконный оборот оружия, но в его деле также могут появиться эпизоды взяточничества и превышения полномочий.

Помощник киллера №1 Артур Джиоев получил 17 лет колонии

На 17 лет колонии строгого режима осужден Артур Джиоев (Сынок), являвшийся правой рукой криминального авторитета Аслана Гагиева, которому Следственный комитет России (СКР) инкриминирует 60 умышленных убийств.

Суд арестовал миллиардера Михальченко по обвинению в создании ОПС

Басманный суд Москвы снова отправил в СИЗО гендиректора холдинговой компании (ХК) «Форум» Дмитрия Михальченко, уже осужденного ранее за контрабанду алкоголя и приговоренного к сроку в колонии. Новый арест связан с уголовным делом о создании бизнесменом преступного сообщества и растрате.

Генпрокуратура: следователи необоснованно держат людей в тюрьмах с попустительства начальства

Органы прокуратуры провели совещание из-за переполненных следственных изоляторов в разных регионах России. По мнению надзорного ведомства, вина за это лежит на следователях, которые затягивают сроки расследований и годами держат людей в тюрьмах.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...