Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Навальный улетел, но обещал судиться

14.11.2018 / 11:04 Новости

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сумел вылететь за границу на оглашение в Страсбурге решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по своему делу.

Судебные перспективы

«К будочкам пограничников подошел с ворохом распечатанных пресс-релизов службы судебных приставов, объявляющих, что выезд мне разрешен», — написал Навальный в аккаунте в Instagram.

Также Навальный заявил, что намерен судиться с ФССП, в том числе из-за того, что у него фактически пропал вчерашний билет, стоимость которого, по словам оппозиционера, 21 тыс. рублей.

Накануне Навальный заявил, что его не выпускают из страны. Потом выяснилось, что у политика есть неоплаченный штраф в 2 млн 164 тыс. 618 рублей по делу «Кировлеса».

Вечером во вторник пресс-бюро Федеральной службы судебных приставов (ФССП) сообщило, что ведомство отменит все наложенные на Навального ограничения, если он оплатит задолженность по делу «Кировлеса».

Большая палата ЕСПЧ планирует вынести финальное решение по делу Навального 15 ноября в 10:30 (12:30 мск). Дело касается жалобы Навального по поводу его ареста, задержания и административного наказания в 2012 и 2014 годах.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...