Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Золотов предложил Навальному пройти полиграф

20.10.2018 / 22:30 Новости

Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на детекторе лжи.

Дуэль на полиграфе

«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф…»,— сказал Золотов “Коммерсанту”.

Навальный на это предложение пока не ответил, но при этом опубликовал на своем сайте итоги опроса в крупнейшем паблике сотрудников силовых структур “Омбудсмен полиции».

Из 17  тыс. 685 проголосовавших 6,74% считают более убедительной позицию Виктора Золотова, 93,26% верят информации главы ФБК.

Противостояние Навального и Золотова началось с публикации расследования ФБК о завышенных в разы ценах на поставку продуктов питания для Росгвардии.

Глава ведомства предпочел не проводить проверку указанной информации и даже не попытался оправдаться, вместо этого он пообещал сделать из антикоррупционера “сочную отбивную”.

Алексей Навальный после освобождения из-под административного ареста ответил на вызов на дуэль, предложив главе Росгвардии посостязаться в дебатах на одном из телеканалов. Его визави это предложение отверг, пояснив, что под дуэлью он подразумевал спортивный поединок.

По данным ПАСМИ,эта история вызвало недовольство Кремля и поставила под вопрос продление полномочий Виктора Золотова на посту главы Росгвардии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...