Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Зиявудин Магомедов рад телевизору и недоволен однообразной музыкой в СИЗО

29.10.2018 / 07:53 Новости

Обвиняемый в создании преступного сообщества совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов не жалуется на условия следственного изолятора «Лефортово», за исключением однообразной музыки на прогулках.

Маленькие радости арестованного миллиардера

«От Магомедова в целом нет жалоб на условия содержания. Что ему не нравится, так это то, что в прогулочном дворике СИЗО постоянно работает одно и то же радио, на котором крутят одни и те же песни», — сообщил «Интерфаксу» ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По словам Мельникова, бизнесмен в настоящее время содержится в новой камере с горячей водой. «С момента ареста его по различным причинам переводили из камеры в камеру семь раз. Сейчас он содержится в новой отремонтированной камере, поддерживает в ней идеальный порядок и радуется, что теперь у него нормально показывает телевизор», — сказал представитель ОНК.

Мельников также рассказал, что Магомедов продолжает следить за карьерой Хабиба Нурмагомедова, который является бойцом основанного бизнесменом клуба EaglesMMA и радуется его победам.

Напомним, что ранее Зиявудин Магомедов просил выдать ему электрочайник и обещал закупить телевизоры и холодильники для СИЗО.

31 марта Тверской суд арестовал братьев Магомедовых и бывшего гендиректора компании «Интэкс», входящей в группу «Сумма», Артура Максидова. Помимо растраты и организации преступного сообщества, братьям вменяется хищение 2,5 млрд рублей, Максидов обвиняется в хищении более 668 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...