Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Навальный прокомментировал золотовский вызов на дуэль (ВИДЕО)

24.09.2018 / 19:19 Новости

Отпущенный из-под ареста и сразу вновь задержанный глава ФБК Алексей Навальный заявил, что очень хочет посмотреть видеообращение к нему главы Росгвардии Виктора Золотова.

С мечтой о просмотре

“Я много слышал об этом и мне очень хочется посмотреть. Это одно из самых первых дел, которые я хотел сделать, — поесть нормальной еды, а потом посмотреть обращение Золотова, но вот придется отложить”, — сказал Навальный журналистам в зале Симоновского суда Москвы.

Суд рассматривает административное дело в отношении оппозиционера. Его обвиняют по статье «Нарушения при проведении митинга, которые повлекли вред здоровью человека». Максимальное наказание по статье – штраф до 300 тысяч рублей или 20 суток ареста.

Навальный был задержан рано утром в понедельник – сразу после того, как вышел из спецприемника, где отбывал 30 суток ареста по обвинению в повторном нарушении правил проведения митинга. Это обвинение относилось к акциям 28 января, а новое – к протестам 9 сентября. Сам Навальный в них не участвовал, поскольку отбывал арест. Полиция, однако, считает оппозиционера одним из организаторов акций.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...