Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сдавшийся следствию глава тыла МВД по Карачаево-Черкесии отправлен под домашний арест

07.08.2018 / 08:11 Новости

Городской суд Черкесска поместил под домашний арест фигуранта уголовного дела о хищении бюджетных средств, начальника тыла МВД по Карачаево-Черкесии Мухтара Пхешхова.

Домой через суд

«Следствие обратилось в суд с вопросом об избрании меры пресечения в отношении Пхешхова. По решению суда Мухтар Пхешхов на период следствия будет находиться под домашним арестом», — сообщил «Интерфаксу» старший помощник руководителя Следственного управления СКР по КЧР Сергей Шуваев.

Пхешхов является фигурантом уголовного дела о хищении бюджетных средств при покупке недвижимости для размещения подразделений Управления ФМС РФ по региону. По данным следствия, речь идет о сумме более чем в 22 млн рублей.

Ранее Пхешхова объявили в федеральный розыск, а 5 августа он сам явился в следственные органы СКР по республике со своим адвокатом. После этого Пхешхова задержали и поместили в ИВС.

По делу также проходят местные жители Билял Джанибеков и Али Анчоков. Первому обвинение уже предъявлено, а Анчоков скрылся, его объявили в федеральный розыск.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...