Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Глава Дагестана пообещал Путину «больше порядка»

10.07.2018 / 15:47 Новости

Врио главы Дагестана Владимир Васильев на встрече с президентом Владимиром Путиным отчитался о проведенных кадровых чистках и пообещал, что это положительно скажется на ситуации с законностью в республике.

Кого-то уволили, кого-то наказали

Васильев отчитался перед Путиным о промежуточных результатах антикоррупционной кампании в Дагестане, сообщив о сотнях выявленных нарушений, в том числе коррупционных.

«Мы сейчас очищаем [ряды чиновников], и я говорю не только о форме уголовного преследования. Вы дали поручение Генпрокуратуре, отработала группа, 48 прокуроров, более 200 нарушений», — сказал врио главы Дагестана.

Тех, у кого прокуроры выявили конфликт интересов или несоответствие между официальными доходами и расходами, вынудили уволиться — кого-то в дисциплинарном порядке, кто-то уволился сам, кого-то еще и наказали.

«В ближайшее время у нас будет больше порядка», — добавил Васильев.

Напомним, что несколькими днями ранее в Дагестане задержали бывшего министра здравоохранения, экс-советника главы Дагестана, а также арестовали бывшего первого вице-премьера Дагестана, которого Васильев собственноручно уволил за несколько часов до задержания.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...