Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 27 июня

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

27.06.2018 / 19:37 Новости

Антикоррупционная политика

Бизнес-омбудсмен недоволен ростом числа новых проверок бизнеса

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов пожаловался на обилие новых проверок со стороны контрольно-надзорных ведомств. По его мнению, они негативным образом влияют на развитие бизнеса и являются почвой для коррупции.

Борьба с коррупцией

Собянин расплатится за офис «Роснефти» деньгами москвичей

Затянувшееся расширение старого офиса «Роснефти» обернулось для компании Игоря Сечина неплохим вложением средств. Вследствие переписывания инвестпроекта и снятия ряда обязательств с «Роснефти» Москва с лихвой оплатит ей работы над реконструкцией офиса.

Сумма похищенного с судоверфи «Звезда» достигла 7,5 млрд рублей

Правоохранительные органы установили, что при строительстве крупнейшей российской судоверфи «Звезда» в Приморье было похищено порядка 7,5 млрд рублей.

В Вологодской области пропал миллиард рублей, деньги ушли за границу

Правоохранительные органы расследуют уголовное дело о выводе за рубеж более миллиарда рублей. Деньги были получены в качестве кредита на строительство технопарка «Сокол» в Вологодской области, но затерялись на счетах подозрительной иностранной фирмы.

В остросюжетное дело экс-полпреда Кадырова добавили полковника ФСО

В Москве сотрудники главного следственного управления СКР задержали полковника Спецсвязи ФСО России, сообщает Росбалт. Связиста подозревают в получении взятки от бывшего полпреда главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева, который прославился участием в похищении человека и силовом бегстве от сотрудников МУРа.

Силовики устроили большой переполох в правительстве Карачаево-Черкессии

В правительство Карачаево-Черкесской республики с утра заявились сотрудники ФСБ, специально прибывшие из Москвы. Обыски затронули региональное министерство финансов и, по некоторым данным, даже кабинет главы республики Рашида Темрезова.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...