Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 15 марта

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

15.03.2018 / 19:48 Новости

Антикоррупционная политика

Лондон примет меры в отношении связанных с Путиным олигархов

Английские власти готовятся принять меры экономического воздействия в отношении богатых россиян, наживших свое состояние благодаря связям с президентом РФ Владимиром Путиным. Санкции могут коснуться размещенных в Великобритании активов олигархов.

Кто в России всех дороже — считаем деньги в кармане топ-менеджеров

Список восьми самых высокооплачиваемых топ-менеджеров российских государственных корпораций: первое место среди них занимает председатель правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс; последнее, восьмое досталось главе ВТБ Андрею Костину.

«Роснефть» строит в Сибири секретную резиденцию под видом спорткомплекса

Центр управления расследованиями (ЦУР) обнаружил хорошо охраняемую территорию на берегу Енисея, которой предназначено стать местом отдыха главы «Роснефти» и его высокопоставленных гостей. Обычно старающаяся демонстрировать свою социальную ответственность госкорпорация в этот раз скромно умалчивает о грандиозной стройке и претензиях на часть водохранилища.

Борьба с коррупцией

ФСБ уличила бывшего врио вице-премьера Дагестана в трате госсредств на обустройство личного объекта

Бывший врио вице-премьера правительства Дагестана Шамиль Исаев потратил 86 млн рублей госсредств на собственную турбазу, выяснило следствие.

Калининградца нашли мертвым в СИЗО после заявления о пытках со стороны ФСБ

Пытки и смерть в СИЗО — так закончилась жизнь 26-летнего жителя Калининграда Александра Закамского, задержанного сотрудниками ФСБ по подозрению в попытке сбыта амфетамина. Незадолго до гибели Закамский пожаловался адвокату и судье, что силовики жестоко избили его, заставляя дать признательные показания — супруга погибшего уверена, что именно показания мужа и стали причиной того, что его убили.

Житель Тверской области съел взятку, от которой отказался полицейский

В Тверской области полицейский своей неподкупностью заставил предпринимателя съесть пятитысячную купюру, которую тот предложил ему в качестве взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...