Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 27 сентября

27.09.2017 / 19:00 Итоги дня, Новости

На хрустальные погоны Росгвардии из бюджета потратят почти 600 тысяч рублей

На сайте госзакупок появился тендер от Росгвардии, в котором требуется поставить более ста пар хрустальных погон в подарочной упаковке. На эту покупку из бюджета выделено около 580 тысяч рублей.

В Кремле сменился главный борец с коррупцией

Главу управления Кремля по борьбе с коррупцией Олега Плохого сняли с должности. Указом президента России Владимира Путина он переведен на пост первого замминистра юстиции.

 

Красноярский губернатор «шел в отказ» до последнего

Связи Виктора Толоконского с ОПГ Трунова-Солодкиных, коррупция, экология. В чем еще может быть причина отставки красноярского губернатора?

 

Дагестан остался без «головы» — Рамазан Абдулатипов написал «по собственному»

Глава Дагестана Рамазан Абудлатипов написал заявление об уходе со своего поста, сообщают источники ПАСМИ близкие к Кремлю. Также известно, что увольняющемуся чиновнику предложили на выбор несколько новых должностей.

 

Экс-главу пермского ГУФСИН будут судить за взятки монетами, путевками и землей

В Пермском крае следственные органы СКР завершили расследование уголовного дела бывшего начальника регионального управления ФСИН Александра Соколова. Ему предъявлено обвинение во взятках, которые он получал не в виде денег, а в виде туристических путевок, коллекционных монет и земельного участка.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...