Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 11 сентября

11.09.2017 / 18:54 Итоги дня, Новости

Министерство особого внимания

Министерство по делам Северного Кавказа — одно из самых проблемных в правительстве. На его работу выделяются сотни миллиардов рублей, но эффекта от такого финансирования почти не видно. Разговоры о необходимости усилить антикоррупционную работу в регионе ведутся в правительстве России уже не первый год.

 

Предприниматель, у которого подчиненные Сергея Собянина требовали откат за украшение Красной площади к параду, обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке

Николай Бажин, генеральный директор компании «РекСтрой», обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке. Предприниматель обвиняет ряд высокопоставленных московских чиновников и связанных с ними бизнесменов в требованиях отката за украшение Красной площади к параду в ноябре 2016 года.

 

Опрос: две трети россиян назвали взяточничество главной проблемой

Получение взятки с использованием служебного положения никогда не может быть оправданно, такого мнения придерживаются более 70% россиян, пишут «Известия» со ссылкой на доклад Центра стратегических разработок (ЦСР).

 

Бывшего руководителя ипотечной компании Коми вместе с сыном поймали на растрате

В Коми экс-руководитель региональной ипотечной компании, созданной за счет бюджета, попался на крупной растрате. Правоохранители полагают, что мужчина вместе со своим сыном покупал и перепродавал квартиры, создавая искусственную разницу цен, которую клал себе в карман.

«Рожа крива»: Улюкаев ответил на негодование Сечина словам Гоголя

Бывший министр экономики России Алексей Улюкаев, которого судят за получение взятки, ответил на слова главы «Роснефти» Игоря Сечина о «кретинизме» прокуратуры. Возмущение Сечина тем, что ведомство обнародовало его разговор с Улюкаевым, экс-министр прокомментировал фразой из «Ревизора» Гоголя.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...