Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 29 августа

29.08.2017 / 19:43 Итоги дня, Новости

СМИ отправили генерала ФСБ Феоктистова в отставку

Генерал Олег Феоктистов, ранее занимавший должность замглавы управления собственной безопасности ФСБ, в ближайшее время отправится в отставку. Об этом, со ссылкой на информированные источники, сообщило РИА Новости.

 

Осужденного условно главу «Балтстроя» снова арестовали, но по другому делу

В Москве суд поместил под арест главу строительной компании «Балтстрой» Дмитрия Сергеева. Накануне бизнесмен получил 4,5 года условно по «делу реставраторов», а теперь ему вменяется хищение средств при строительстве президентской резиденции.

 

ВЦИОМ: половина россиян слышала об аресте режиссера Серебренникова, но без деталей

ВЦИОМ провел опрос среди россиян с целью выяснить, что россияне знают об аресте режиссера Кирилла Серебренникова и о нем самом. Оказалось, что более половины россиян ничего о нем не знают, но «что-то слышали» о его аресте по делу о мошенничестве.

Жена бывшего мэра Москвы в пятый раз стала самой богатой россиянкой

Журнал Forbes Woman составил рейтинг богатейших женщин России, в который вошли 25 бизнес леди. Лидером в пятый раз подряд оказалась супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина.

Замначальника миграционной полиции в Кузбассе взяли с поличным

В Кемеровской области на замначальника миграционного отдела МВД в Междуреченске завели уголовное дело. Полицейского подозревают во взяточничестве, так как он был задержан с поличным при получении 50 тысяч рублей от местного предпринимателя.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...