Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

На бизнесмена Анатолия Быкова завели дело о причастности к еще одному убийству

Анатолий Быков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Управление СК по Красноярскому краю и Хакасии возбудило в отношении бизнесмена Анатолия Быкова еще одно дело о подстрекательстве к убийству.

По версии следствия, в 1998 году предприниматель якобы приказал членам возглавляемой им преступной группировки убить некоего 48-летнего жителя Красноярска, сообщили в СКР. В итоге мужчина был расстрелян бандитами. Мотивом к совершению преступления Быковым следствие считает желание «повысить свой авторитет среди лидеров и членов организованных преступных групп».

В начале сентября Быков был признан виновным в организации двойного убийства. Его приговорили к 13 годам колонии общего режима. Также бизнесмена обвиняют в создании преступного сообщества, покушении на убийство Андрея Грабовского, подстрекательстве к убийству Андрея Неколова и уклонении от уплаты налогов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...