Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Из Госдумы на остров: Путин отправил Поклонскую послом в Кабо-Верде

Наталья Поклонская

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Натальи Поклонской послом в Республику Кабо-Верде (островное государство в 100 км от северо-западного побережья Африки).

«Назначить Поклонскую Наталью Владимировну Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Ресбуплике Кабо-Верде», — указано в документе.

О грядущем назначении для Поклонской в августе текущего года сообщал РБК. Источники издания утверждали, что в администрации президента, партии «Единая Россия» и руководстве Крыма не хотели видеть Поклонскую в новом созыве Госдумы из-за «ее не вполне системного поведения и экстравагантных заявлений».

В прошлом году появились слухи о том, что Поклонская может сменить Татьяну Москалькову на посту уполномоченного по правам человека. Сама Поклонская заявляла о желании вернуться на пост прокурора Крыма в случае, если не пойдет на новые выборы в Госдуму.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...