Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Последний из 5: задержан сбежавший из изолятора убийца «колбасного короля»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Москве в районе Митино на улице Дубравной задержан Александр Мавриди, который обвиняется в убийстве из арбалета бизнесмена Владимира Маругова, известного как «колбасный король».

Он пытался оказать сопротивление, но безуспешно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

6 августа Мавриди сбежал из изолятора временного содержания в подмосковном городе Истра вместе с еще 4 арестантами, которые были задержаны ранее. Мавриди уже предъявили обвинение в побеге, сообщили в СКР. Он дал признательные показания.

Беглец сообщил, что скрывался в Москве в заброшенных зданиях. При этом в его рюкзаке были обнаружены $3 тыс., €1,35 тыс. и 70 тыс. рублей. По данным Baza, поймать Мавриди удалось благодаря системе распознавания лиц, которая засекла его возле «Ашана».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...