Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В отставку за Камчатку: Путин уволил московских генералов МВД

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности замначальника УМВД Москвы генерал-лейтенанта Андрея Понорца, начальника УМВД ЮЗАО Москвы генерал-майора Юрия Демина и замначальника Департамента госслужбы и кадров (ДГСК) МВД генерал-майора Виталия Краснова.

Документ подписан 30 августа. Об отстранении от службы генералов стало известно в начале августа. Как писал депутат Госдумы Александр Хинштейн, Понорец, Демин и Краснов выступали поручителями при включении в федеральный кадровый резерв (ФКР) экс-начальника УМВД по Камчатскому краю Михаила Киселева. На него завели дело за взятку в 2 млн рублей.

Также в отставку отправлена замначальника ГУ МВД по Москве генерал-майор юстиции Наталья Агафьева. Она выходит на пенсию по выслуге лет.

Кроме того, от должности начальника управления МВД на транспорте освобожден Дмитрий Шаробаров. Ранее сообщалось, что он отозвал поданный рапорт о продлении предельного срока службы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...