Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Уходит на пенсию: главный следователь МВД Москвы увольняется

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Заместитель начальника Главного управления МВД по Москве, начальник Главного следственного управления (ГСУ), генерал-майор юстиции Наталья Агафьева написала рапорт об увольнении.

Она выходит на пенсию, сообщили РБК 2 источника, близких к столичному главку. Информацию также подтвердил собеседник в центральном аппарате МВД.

Отмечается, что сейчас Агафьева отгуливает 5 месяцев отпусков, накопленных за время службы. Ее обязанности исполняет первый заместитель начальника ГСУ Александр Галицкий. Его источник издания называет одним из вероятных кандидатов на пост Агафьевой. Также среди потенциальных претендентов на место собеседник назвал замначальника следственного департамента МВД России Виктора Городкова и замначальника ГСУ по Московской области Игоря Фролова.

Наталья Агафьева возглавила ГСУ столичного главка в 2014 году. В органах внутренних дел она работает с 1978 года. В 2011 году Агафьеву назначили на должность замначальника УВД по Оренбургской области, начальника следственного управления, в 2012 году — на должность замначальника Главного управления МВД России по ЦФО — начальника следственной части.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...