Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Роскомнадзор потребовал заблокировать каналы соратников Навального на YouTube

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Роскомнадзор потребовал от компании Google заблокировать YouTube-канал политика Владимира Милова, добавив ссылку на него в список запрещенных материалов.

Соответствующее уведомление команда видео-хостинга прислала Милову, о чем он сам сообщил в Twitter. «Если вы не удалите контент, компания Google может быть вынуждена заблокировать контент», — сказано в сообщении.

Аналогичные требования Роскомнадзор направил YouTube в отношении каналов других сторонников Алексея НавальногоЛеонида Волкова и Георгия Албурова. Поводом стали «призывы к массовым беспорядкам» и «экстремистская деятельность», сообщил Волков в Twitter.

Накануне Роскомнадзор заблокировал 49 сайтов, связанных с деятельностью Навального и его сторонников, в том числе личный блог оппозиционера, на котором выходили антикоррупционные расследования.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...