Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Один из задержанных по делу начальника ГИБДД Ставрополья впал в кому

Алексей Сафонов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Один из фигурантов дела о коррупции в отношении ОПС, главой которого считается бывший начальник управления ГИБДД Ставропольского края Алексей Сафонов, впал в кому.

«Одному из подследственных стало плохо. Сегодня он госпитализирован в одну из больниц на территории края. Сейчас пациент находится в коме», — сообщил губернатор региона Владимир Владимиров у себя в Instagram.

Имя фигуранта он не назвал. По данным Mash, речь идет о экс-начальнике ДПС, полковнике Александре Аржанухине. Он был уволен около года назад из-за проблем со здоровьем.

О задержании Сафонова стало известно 20 июля. В отношении него, Аржанухина, инспектора ГИБДД Виталия Мельчикова и четверых гражданских было возбуждено уголовное дело о получении взяток. Вскоре стало известно о задержании в Москве замначальника ГИБДД Александра Ткаченко. По версии следствия, Сафонов организовал продажу дальнобойщикам неких пропусков, которые позволяли им ездить по региону с нарушениями. Общий доход группы силовики пока оценивают в почти 20 млн рублей. По некоторым данным, группе могут вменить и другие преступления.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...