Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Из особняка в СИЗО: суд арестовал начальника ГИБДД Ставрополья

Фото: Денис Абрамов / РИА Новости

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ессентукский городской суд отправил под стражу руководителя управления ГИБДД по Ставропольского краю Алексея Сафонова

Мера пресечения по делу о получении взяток избрана на два месяца, сообщает LIFE.  Заместителю Сафонова Александру Ткаченко избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

По данным ТАСС, арестованы еще четыре подельника Сафонова, двоих отправили под домашний арест. 

Сафонов заявил журналистам, что сотрудничает со следствием. Он также сказал, что не имеет никакого отношения к особняку, фото которого активно распространялись в сети. По словам полковника, это дом его гражданской жены, и он поселился в нем, когда все уже было построено. 

О задержании Сафонова стало известно 20 июля. В отношении него и еще шести лиц было возбуждено уголовное дело о получении взяток. По версии следствия, начальник УГИБДД организовал продажу дальнобойщикам неких пропусков, которые позволяли им ездить по региону с нарушениями. Общий доход группы силовики пока оценивают в почти 20 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...