Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: имение семьи генерала Росгвардии, окончательное обвинение Фургала и выбор колонии для Навального

Новости о коррупции за 3 февраля

Элитная недвижимость при скромных доходах

Дочь начальника Главного управления Росгвардии по Москве Михаила Воробьева оказалась владелицей 350-метрового дома недалеко от Барвихи, а теща — бизнеса и элитного таунхауса. Дочь генерала при этом в 2018 году официально заработала немногим более 200 тыс. рублей.

СКР назвал Фургала лидером ОПГ

Экс-главе Хабаровского края Сергею Фургалу предъявили обвинение по делу об убийствах в окончательной редакции. СКР считает Фургала причастным к покушению на убийство двух и более лиц организованной группой, убийству двух и более лиц для сокрытия другого преступного деяния и нелегальному обороту оружия. 

Навальный в ожидании колонии

Алексея Навального, вероятно, этапируют в одну из колоний европейской части России. По закону он должен быть отправлен в ИК по месту жительства, когда приговор вступит в силу, но в столице колоний общего режима нет. При этом защита уже сообщила, что будет обжаловать решение о реальном сроке.

Другие события 3 февраля: главреда «Медиазоны» отправили под арест почти на месяц, суд отказался менять приговор экс-главе Удмуртии, источники рассказали об увольнении прокурора Свердловской области, ФСБ пришла в пермское министерство, задержан депутат Заксобрания Ленобласти, Песков оправдал силовой разгон митингов, ФАС возбудила дело против Ростуризма, росгвардеец попал под проверку после акции в Москве, экс-подрядчика Восточного защитят власти Чехии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Отмазка для Краснова: как замять скандал с незаконным бизнесом прокурора

Уличенной в нарушениях сотруднице саратовского надзора дали уйти по-тихому

Loading...
Loading...