Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Медведев пожаловался на «разнотык» в правительстве

Дмитрий Медведев

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что у российских чиновников хронической проблемой является «разнотык». По его словам, госаппарат дублирует сам себя, производя лишние и несогласованные действия.

Медведев, который сейчас занимает должность зампредседателя Совбеза РФ, выступил на заседании комиссии Совбеза по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Он отметил, что разные федеральные ведомства в стране действуют несогласованно и вразнобой.

«Это у нас, к сожалению, хроническая проблема, когда вроде все занимаются полезным делом, все в материале, но разнотык, и многие люди делают одну и ту же работу», — цитирует чиновника «РИА Новости».

Затем экс-глава правительства попросил Минздрав и Минобрнауки сформировать «комплексный межведомственный план научных исследований так, чтобы скоординировать исследовательские повестки дня различных ведомств».

С октября Медведев возглавляет межведомственную комиссию Совбеза по вопросам создания национальной системы защиты от инфекций.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...