Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Почта России» потратит миллионы, чтобы мотивировать своих топ-менеджеров с огромными зарплатами

Почта России. Фото: РИА Новости

Госкомпания «Почта России» не знает, как мотивировать на работу своих топ-менеджеров, и так получающих миллионы рублей. Поиском мотивации будет заниматься подрядчик — почти за 3,5 млн рублей.

Госконтракт на «консультации по разработке системы мотивации» для членов правления и заместителей гендиректора ФГУПа достался компании Ernst & Young. Его стоимость составила 3,49 млн рублей, а в обязательства подрядчика входит выполнение задачи по мотивированию высокооплачиваемых «почтовиков», чтобы повысить их заинтересованность в работе.

Как отмечает издание Baza, в правление «Почты России» входит 13 человек, которые за прошлый год получили в качестве вознаграждения 74,6 млн рублей, что в среднем составляет по 478 тысяч рублей в месяц каждому.

В сентябре прошлого года «Почта России» также заказала систему мотивации для членов совета директоров и членов специализированных комитетов при совете директоров. Работы выполнял тот же подрядчик — за 2,2 млн рублей.

Попутно ФГУП создал вакансию «главного специалиста направления мотивации», который также будет получать немалую зарплату. При этом рядовые сотрудники «Почты России» получат очень скромные суммы — 27 тысяч рублей в месяц для почтальона в Москве и 12 тысяч рублей в Московской области.

Чистый убыток «Почты России» за первое полугодие 2020 года составил более 7 млрд рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Неудачная медиа-зачистка: как директор кавказской “Плешки” пытался отмыть репутацию

Статья от следствия вместо компенсации от преподавателей — судебный разбор учебной коррупции

Loading...
Loading...