Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Путин выходит из изоляции: управделами потратит на перевозки 200 млн рублей за месяц

Управление делами президента РФ объявило тендер на услуги по авиаперевозкам сотрудников и транспорта ФСО, в частности, для выездных мероприятий с участием главы государства. 

Кроме этого, закупка на 210 млн рублей касается обеспечения визитов в страну зарубежных лидеров, премьер-министров и делегаций правительств. 

Услуги закупаются у единственного поставщика — АО «224 Летный отряд» — на один месяц.

Из-за пандемии большую часть 2020 года Владимир Путин провел в резиденции в Ново-Огарево. На прошлой неделе он побывал в Сарове Нижегородской области. Это его третья региональная поездка за месяц. Поездку в Тобольск, где президента ждут 1 декабря, отсрочили, сославшись на плохую погоду. Как сообщало ПАСМИ, в город стянули дополнительные силы полиции, проверяли владельцев оружия и украсили улицы. 

На публичном мероприятии в Нижегородской области Путин был без медицинской маски. Представитель Кремля Дмитрий Песков позднее пояснил, для обеспечения эпидемиологической безопасности главы государства приняли все требуемые меры — какие, он не уточнил.

В Ново-Огарево из-за коронавируса установили дезинфицирующий тоннель, который поставила компания пензенского депутата, включенная ранее в реестр недобросовестных поставщиков. Те, кто встречался с президентом лично, перед этим находились на карантине 2 недели.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...