Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Вечеринка в разгар пандемии: в сеть утекли кадры со дня рождения Пескова

Фото: Татьяна Навка / Instagram

Фигуристка Татьяна Навка устроила пышное празднование дня рождения своего мужа, пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Он 17 октября отмечал 53-летие.

Среди гостей вечеринки в московском ресторане были, в частности, артисты Эмин Агаларов, Николай Басков, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Анита Цой, журналистка Маргарита Симоньян, пишет Spletnik. Праздничный торт был украшен фигурками коньков. Судя по кадрам из ресторана, гости пришли без масок и перчаток.

Песков 19 октября заявил журналистам, что пандемия COVID-19 — небывалый вызов и для здоровья людей, и для экономики страны. 

Издание «Подъем» пишет, что хотело спросить, как это заявление соотносится с масштабным празднованием дня рождения, но Песков не ответил. Татьяна Навка сказала лишь, что это было «личное празднование». 

Главред «Подъема» Марат Березов опубликовал в своем Telegram-канале аудиозапись разговора журналистки с одним из гостей вечера Филиппом Киркоровым, который матерится на нее в ответ на попытки задать вопрос о празднике.

На одном из недавних светских мероприятий на Татьяне Навке заметили украшений примерно на 500 тысяч долларов — одни серьги стоят как минимум 20 миллионов рублей.

Скриншот: Подъем / Telegram

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...