Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Станут соседями Ефремова? Дело артиста ударило по трём свидетелям

МВД возбудило уголовные дела против трёх свидетелей, дававших показания по делу актёра Михаила Ефремова. Об этом заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

По её словам, три свидетеля подозреваются в даче заведомо ложных показаний. Так, двое мужчин на суде заявили, что видели за рулём внедорожника Ефремова кого-то другого, а не актёра. Артист же в это время, по их словам «стоял рядом с машиной».

Третий свидетель утверждал, что до смертельного ДТП он видел на заднем сидении внедорожника некого мужчину, в то время как за рулём не было никого.

Волк подчеркнула, что при вынесении приговора судом был сделан вывод о том, что данные тремя свидетелями показания противоречат собранным по делу доказательствам и являются недостоверными.

Добавим, что громкий процесс над Ефремовым стал роковым не только для самого артиста, который был осуждён на восемь лет колонии строгого режима. Статуса адвоката лишился первый защитник ЕфремоваЭльман Пашаев.

Кроме того, Александр Добровинский, который представлял интересы семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП по вине Михаила Ефремова, также был лишен статуса адвоката сроком на два года.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...